Наша жизнь - в молоко, каждый день - мимо нот

Максим Скляр
Наша жизнь - в молоко, каждый день - мимо нот,
Мы идём - получается криво.
Я и ты говорим - только наоборот,
Всё не так, всё совсем молчаливо.

Вот и ты не сдержалась, сбежала - лишь прочь,
Собралась - опустела квартира.
Лишь твой запах остался и снежная ночь
Снежной улицы снежного мира.

Ты забыла тюльпаны, их я не дарил.
Я забыл - ты тюльпаны любила.
Я забыл, как тебе про любовь говорил.
Я забыл, только ты не забыла.

Не играет гитара, молчит телефон.
Без тебя всё вокруг застывает.
Тишина лишь и только, но я оглушён.
Я не знал, что так тихо бывает.

Моя жизнь - в молоко, каждый день - мимо нот,
А иду - получается криво.
Вроде я говорю - только наоборот.
Всё не так, всё совсем молчаливо.