Закат

Виктория Самолюк
Есть истины на кончике ума ,
Закат закрыл до половины небо
Вчера была наверно не права
Сегодня ты наверно правым не был .


Молчание продлило тишину
Отчаянно такси меня уносит
Простилась осень с нами во дворе
Зима пришла , она тепла не просит .