Талантливому человеку

Марина Митаки
Сердечно Вас благодарю
За ваш талант и слог прелестный,
За то, что в этом мире тесном,
Я где-то рядышком творю.


Шутить-прекрасная забава,
Без шуток очень скучно жить,
К ним перец - острая приправа,
Не позабыть бы положить.
Еще добавить аромата
Весенних, солнечных цветов,
И серебристого заката,
И чуточку приятных слов,
Прикосновений легких, нежных,
Улыбок и сиянья глаз,
И капельку желаний грешных,
Готово! Шутка удалась)))

Саня Грех часто в ответах на комментарии пишет "шутю".Очень интересно читать его шутки в стихах. Очень талантливый человек.

Люблю талантливых, речистых,
С открытой, нежною душой,
И во грехе душою чистых,
Эх, Саня! Рано на покой.
Живи и жизнью наслаждайся,
Прекрасной лирою дыши!
Люби, влюбляйся, увлекайся
И обязательно пиши!