Свод Моих Канонов Вечных...

Владимир Истомин
Свод Моих Канонов Вечных
Долго вам распознавать!
Не живите так беспечно!
Бог Отец, Природа Мать-
Будут Вдохновлять серьёзно-
(На Октаву вверх взойти!)
-Ну, Народ, пока не поздно,
Вспомни Божии Пути!
Только в Равенстве и Братстве
Вся Планета -расцветёт!
Богом данное богатство-
(Богоизбранный Народ)
Должен воедино слиться,
Чтобы противостоять!
Тьма ещё сильнее злится...
Только Солнечная Рать
Одержала уж Победу!
(Быть по иному -не могло!)
Пусть изучают люди "Веды"
И станет на Душе Светло!