Искупаться бы в росах рахманных...

Владимир Пещера
Искупаться бы в росах
рахманных,
родника испить истую
звень
да и въехать на белых 
туманах…
в божий день! –
это сказка – из сердца
причуда,  –

и так было, и так быть
должно!  – 

но из петли вылазит
Иуда,  –
и опять пред глазами
черно.



(иллюстрация-интернет)