Сломалось время

Алексей Бурлуцкий
Нить оборвалась
Исчезли города, деревни
Кругом настало запустенье
И сын не слушает отца
И дочь перечит маме
Ушли в века былые нравы
Труд не в почете стал
И слвят тунеядство
И презирают братство
Кругом обман
И процветает потре****ство
В фаворе только самолюбованье
Кругом лишь только я
И нет закона, а понятья
Мы все порушили
А построить не смогли
Теперь мы пожинаем жалость
Надежда лишь теплится
Что скоро все пройдет
Переболеем выздоровеем
Преобразимся станем чище...