Я Вас любил

Сергей Печенин 1
Я Вас любил, люблю, любить и дальше буду,
Хоть пламень превратился в уголёк.
Я никогда ничем печалить Вас не буду,
Но никогда я Вас, уверен, не забуду.
Любить, любить взаимно – дай Вам Бог!