У вечера планы свои

Наталия Бакулина
У вечера планы свои...
Он быстро другие свернет!
Ты счастьем его напои,-
Так он ведь сторицей вернет!

А счастья не ищут нигде,
Оно, твое счастье, в тебе,-
Учись разговаривать с ним,
И все вам под силу, двоим!

А солнце куда-то нырнет,-
Что думать о нем до утра?
А вечер опять позовет,
И снова ты рад, что пора.

Откуда и силы взялись?
Ты сам попросить бы не прочь,
Чтоб планы его удались,
Пока не нагрянула ночь...