Захмелела

Надежда Корнилова -Савостеня
Избалована и что ж,
Мне красавец нужен,
Ко мне в гости попадёшь,
Приготовлю ужин.

Дорогущего вина
Выпьем понемногу,
Захмелела, не вина,
Помню, слава Богу.

Мне чего тебя винить,
Обещаньем связан,
Клялся, будешь век любить,
Выполнить обязан.

И шагнув в ночную тьму,
Помню, провожала,
Чтоб не скучно одному,
Пела у вокзала.

Распрощался ты спеша,
Взгляд не откровенный...
И запуталась душа
Спьяну в переменах.

18.03.2019 г.  (буриме)