Плохой жених

Сергей Печенин 1
Любимые женщины спокойно спят.
А я не сплю, я думаю о них.
На бумагу ложится любовный стих.
А им, наверно, снится платье до пят
И дорогой автомобиль –
Они про любовь не говорят.

Видно, я не очень хороший жених,
Видно, мне пора в утиль,
Раз сразу не могу, а только погодя,
Выдержать искомый стиль?