тяжелая наука

Вера Деревьянко
Жизнь разложу я по дням по минутам
Счастьем любовью её окроплю

Может быть люди
Незря были люты
Не каждый сказать мог
Что Бога люблю

Жизнь так сложилась и больно
 ужасно
Дети и внуки
Душою скудны
Ненадо большою владеть нам наукой
Чтоб ближнего радовать счастьем должны ...