Песенка о баянисте

Марина Владимировна Свиридова
Песню посвящаю нашему педагогу баянисту Косяку Владимиру Николаевичу. Правда, на
фото он без баяна, но играет он залихватски!

1.Баянист хорош собой-
Залихватский парень!
Потеряла я покой,
Голова в дурмане.

Припев:

У него баян в руках
Ох, играет громко!
Даже слышно в облаках
Переборы звонко.

2. Ах, Володенька, родной,
Не терзай ты душу.
А сыграй мотив простой,
Подпою, не струшу.

Припев.

3.Будет весело нам всем
Этою весною,
Грусть забудем насовсем
Солнечной порою.

Припев: 2 раза

  19 марта 2019