Весны взметнувшиеся птицы...

Серж Конфон 3
Весны взметнувшиеся птицы
разносят тёплый непокой.
Они как выход из темницы,
как душ прощание с тоской.

Их взлёт такой неравномерный,
и так же всё вокруг растёт.
Их клич несётся в мир безмерный,
и обновленье настаёт.