Разговор с доченькой

Татьяна Васильевна Камышанова
- Песенку запел ручей.
- Мама, чей ручей?
- Ничей.
- Смотрит солнышко в окно.
- Чьё оно?
- Оно ничьё.
- А лучи его?
- Ничьи.
- А цветы?
- Ничьи, ничьи.
- Слышишь, шелестит листва?
  Шепчет нам:"Ничья, ничья".
- Мамочка, и я ничья?
- Нет. Ты, доченька, моя!