Юрный город

Леонид Неклюдов
С работы я ломлюсь скорее,
На всё про свете я забил,
Дорога дальняя лентой реет
И про вино я не забыл.

Там в Самаре, город странный
Идёт туда один маршрут,
А оттуда я возвращаюсь пьяный,
И есть там чел — Юрцом зовут.

Я там пью изрядно,
Я там пою заурядно,
Мне по кайфу поорать,
Поодаль от центра тусовать.

Меня наверное вопросят:
"Дык это юЖный город же?"
И без тени смущения отвечу я:
«Рэ» — это рай, а жопа это «Жэ».
(02.02.2019)