Такое...

Александр Ноцкий
Мы грызёмся за грош нахаляву...
Дорогие сердца предаём...
Покупаем недорого славу
чьи-то души сдавая внаём...
Всё по тяжким гуляем вприпрыжку,
развлекаясь в пустой суете...
Полагаем, что смерть - это слишком
за чужую реальность в мечте...
Отмечаем пространства как страны...
Прячем время в изгибах страстей...
И в непрочном уже постоянном
метим целое в кучке частей...
Развлекаемся звоном монетным
на прилавке дисконтной судьбы,
и ложимся почти незаметно
в неудобные сны и гробы..:)