Разлюбить...

Светлана Кутвицкая
Не могу разлюбить, ты, пойми!
Не могу позабыть, ты, прости!
Я измучилась, знаешь сама...
И ужасно болит душа...
Я сама бы рада забыть...
Только, как скажи - разлюбить?..
Не проходит минуты, ни дня -
о тебе, чтоб не думала я!

30.10.2014 г.