Ничего во мне не осталось...

Кедыкапюшон
Ты казался таким моим,
Жаль,что в нас ничего не осталось...
Ты касался и от твоих
Рук внутри всё меня сжималось...
Эти странные вечера,
Наши странные разговоры,
Не была я тогда влюблена,
Мне казалось, что всё это вздоры...
Да и кажется также теперь,
Ничего во мне не менялось,
Но я долго смотрела на дверь...
Ты за ней,я открыть боялась...
Но сейчас ничего там нет,
Я сегодня тебя касалась,
Я твой клад,тишина и свет...
Я же вижу, но не пыталась
Быть единственной для тебя,
От касаний лишь улыбалась...
Только ты не зови меня-
Ничего во мне не осталось...