отвечать надо

Володя Жигадло
...в сущности, понятно. Суть
подгнила и пахнет плохо.
Много лишнего на грудь,
а уже не та эпоха.
Ежели двойное дно,
если в водке ключ, плачевно.
Значит,числилось одно,
оказалось...Время гневно
и клеймить и исключать:
не туда жизнь занесла.
Надо пьяному молчать,
отвечая за козла.