на крыше

Кедыкапюшон
Жизнь,замкнутая в четырёх стенах...
Я не кричу:мне море по колено...
И эта жизнь в бесчисленных руках,
Готовых на предательство,измены...
Кому мы здесь действительно должны?
Для них ведь кошелёк всего дороже...
И наша жизнь-лишь стены той тюрьмы,
Где жив лишь тот,кто подчиниться может...
Оставь следы,прохладная земля,
Оглохла ты от наших тяжких стонов,
И ничего здесь нету у меня,
Я даже не читаю их законов...
И будешь ты в душе лишь посылать,
Чтобы,наверное,хоть как-то выжить...
И жизнь замкнулась в стенах,но их пять...
С обратной стороны ведь есть же крыша...
И я опять бегу через окно,
Пока весь город спит,никто не слышит...
Я не кричу:плевать,мне всё равно...
Ведь не одна стою,молчу на крыше...