Пришла весна

Леонид Неклюдов
Пришла весна —
Женские щели зачасто потекли,
И как с нуля:
У мужиков — многочасовые стояки.

Пришла весна —
Природа разъ*бств коварных,
Тоби пи*да:
Напился средь дня моментально.

Пришла весна —
Открывай-ка глотку,
Принципам ****а:
В разлёте пилотка.

Пришла весна —
Твой организм устал —
Налей-ка водку.
(08.02.2018)