***

Кристина Моисеенко
Я не хочу опять страдать,
Весну слезами омывая.
Нам заповедано прощать,
В любви обиды забывая.

Ложится солнце меж полей.
И теплый луч прогонит стужу.
Великий пастырь у дверей
Стучит покорно в наши души.