Любимой!

Евгений Владимирович Володин
Я до встречи с тобой,
Тобой грезил ночами,
Я ночами не спал,
Я мечтал о любви.
Летним вечером жарким,
Тебя повстречал я,
Но тогда я не знал,
Что мечта моя ты!
Через месяц примерно,
Мы встретились снова,
Я хотел утонуть,
 В глубине твоих глаз,
Ты была очень милой,
Красивой девчонкой,
Я тобой заболел,
Как пацан в первый раз.
В том что стала нужна,
Я совсем невиновен,
Это Божий подарок,
Подарок судьбы,
Ты пустила меня,
В свою светлую душу,
Растопила ледышки,
Озарила внутри!
Мои мысли, желанья,
Стремления и думы,
После встречи с тобой,
Только лишь о тебе,
Ты прекрасное чудо,
Мое вдохновение,
Я судьбе благодарен,
Что ты есть на земле!
Мы семь лет с тобой вместе,
И это не мало,
Много мы повстречали,
 С тобой на пути,
Мы творили ошибки,
Ругались, любили,
Родились у нас дети,
Это счастье в любви!
Наша жизнь мимолетна,
Быстро вырастут дети,
Мы с тобой постареем,
И умрем в один день.
Но поверь, что люблю,
С каждым днем все сильнее,
Все сильней и сильнее,
До скончания дней!
Ты само совершенство,
Ты чудо, богиня,
Ты принцесса, царевна, царица, княжна,
Ты как алая роза,
Как ветер весенний,
Я хочу раствориться,
В тебе до конца!
Я уверен с тобой,
Мы две половинки,
Одно целое в мире большом.
Мы с тобою конечно,
Найдем компромиссы,
И  любовь через жизнь пронесем!