***

Алёна Михайловна Фадеева
В тот день... когда я умерла...
Не стала звать... Устала плакать...
Погасла яркая звезда...
Я ухожу... лечу... на запад...

Исчез весь мир... Вокруг покой...
И темнота сковала руки...
Я наслаждаюсь тишиной
И здесь неразличимы звуки...

Лишь голоса... мои... во мне...
Твердят - вставай... Твоё осталось...
И как-то мне не по себе...
Всё это... Дикая усталость...

А.М. Фадеева, 19.03.2019