Откуда?

Ирина Молочкова
Дрожит в ладонях. Я одна
Со страхом частых умираний.
К весне пуста моя казна,
Банальность строк уже не ранит.

Восторг энергий для других
Капелью солнечной прольётся.
Да были ль адовы круги?
Гуляло ли по сердцу солнце?

Плевком горчащим в ноги грязь
Падёт с издёвкой полусвета.
Откуда я такой взялась
Невызревшей в перо поэта?

     21.30   19.03.2019