Убежать бы

Кедыкапюшон
Убежать бы в другой город...
Поменять имена и паспорт,
Эта жизнь никогда по-новой...
Но сбежать...новый город,здравствуй!
Он не спросит,зачем и откуда,
Не покажет мне счастья адрес...
И рассказывать я не буду...
Я сегодня сменила паспорт...
Тот холодный,родной мне город...
Он,наверное,вспоминает...
Я любила его дороги...
В нем два берега,как два края...
Отпускаю и не желаю
Никому ничего плохого,
Новый город,тебя не знаю,
Но хочу всё начать по-новой...
Но хочу все закрыть дороги
Унижения,боли,смеха...
Я не жалуюсь,но мне плохо,
Мне так плохо,не знаю...где ты?
Убежать бы,оставить паспорт
Тем,кто вряд ли меня запомнит,
Я одна на дорогах счастья,
Ну встречай меня,новый город!