***

Иванников Николай
Сказав однажды - не забыть.
Обидев дважды - не простить.
Забыв о прошлом - дальше жить.
Улыбку спрятав - не любить.

В душе заноза?Не скули!
И соль на рану?Раствори!
Во сне мечты?Так воплоти!
В глазах огонь?Не погаси!

Журавль в небе - пусть летает.
На сердце раны - так бывает.
Камин, вино - ведь привлекает.
Я в одиночестве - спасает.