love is

Кедыкапюшон
И мир,созданный для двоих...
Здесь он вряд ли случится с тобой...
Фонари и одна меж людьми,
Знали с детства мы слово любовь...
По-английски,по вкладышам разным,
Где нам правильный мир рисовали...
И любовь-она всё-таки счастье,
Как её бы ни называли...
Я любила и очень хотела,
Далека была от идеала,
Отпустила все вкладыши в небо
И другие нарисовала...
Где love is просто мир не для многих,
Там на вкладыше еду в трамвае...
И не знали,что будет в итоге
Те,кто эту Love is покупали...