Молитва

Логинов Алексей Юрьевич
Где сил мне взять когда тревога,
Охватит помыслы мои.
Чтоб больше не просить у Бога,
Богатства, счастья и любви.

Когда откликнется вдруг небо,
На все молитвы что послал.
И где б ни шёл, и где бы не был,
Я веру в Бога не терял.

Богатства, вовсе мне не надо,
Любовь и счастье, всё при мне.
Родным и близким безвозвратно,
Здоровья дай, молюсь тебе.

И знаю Боже, меня слышишь,
Ты всех готов к груди прижать.
Рукой погладишь, как утешишь,
Греха же трудно избежать.

И я смотрю опять на небо,
К тебе направлен с болью взор.
Да вроде и прошу немного,
А может тоже перебор.

Кто знает, для чего и сколько,
Нам испытаний Бог даёт,
Не подвести его б мне только,
Пусть моя жизнь, так и пройдёт.

Автор:Логинов А.Ю.