Джонни и Селия. Часть 1

Ксения Елькина
«Перебесится Селия, выбросит мысли прочь» -
Про себя рассуждал взволнованный Джонни.
«Эй, родная, на ужин со мной пойдешь?
Попробуй, прошу, фирменный ростбиф с кровью!»
Пролетели слова, будто брошенный камень в воду
Безмятежно и тихо волной расходились в доме
«Тебе лучше побыть одной» - слышалось Селии
«Мне, пожалуй, лучше пройтись» - произносит Джонни