Интересно, а о чем мечтает море

Кедыкапюшон
Интересно,а о чем мечтает море,
Когда так много человек о нём?
Зачем его мы сердце беспокоим
И просим стать защитой и плащом?
Нам хочется укрыться в этих волнах
И всё плохое просто забывать,
И без него уже не будет полной...
Мечта и лишь о нём мечтать...
Но здесь сейчас Воронеж,пробки,слякоть,
Нас километры разделяют так...
Ну что же,море,здесь бросай свой якорь,
Пускай захватит нас с собой моряк...
На голубые небеса из сердца,
Которому защиты нет числа...
Ведь море мыслями людей согрето,
Ведь море-это те же небеса...