***

Иванников Николай
В руках осколки надежды.
Она разбита и ее не склеить.
Как тело скрыто под слоем одежды,
Так душу с полуслова не измерять.

Мы разбивали стены из слов,
И строили новые из чувств.
Мы в жизни наломали столько дров,
Я остаюсь, ведь я еще не пуст.

Мы на куски разорвали запреты,
Убили ложь живущую в сердцах.
Было не важно, как же мы одеты.
Мы берегли синицу, что была в руках.
 
Без ошибок жизнь не прожить,
Без прощенья людей не сберечь.
Учись мгновеньем жизни дорожить,
Цени своих, случайных не бывает встреч.