Чай с мятой

Екатерина Горячкина 25
Мысли растворяются дождем,
Ветер унесет всю грусть. печаль
Отложу проблемы на потом,
Приготовлю себе с мятой чай

На столе опять моем бардак,
Он такой же как и в голове
Думаю, ну что со мной не так?
Снова мысли только о тебе...

Телефон молчит который день,
Каждый звук я в тишине ловлю
А на сердце ляжет грусти тень,
Видимо, я все еще люблю

Не дает уснуть мне этот дождь,
Барабанит дробью по стеклу
Кажется, что ты сейчас войдешь
И рассеешь вновь мою тоску

Комната опять в полночной мгле,
Ни звонка вновь от тебя, ни смс
Я одна как будто на земле,
Почему внезапно так исчез?

Достаю хрустальный я бокал,
И налью шампанского в него
Буду отмечать любви финал,
Раз уж чай мне с мятой не помог!