Повод ЕСТЬ Чтобы Сдвинуть Стаканы

Михаил Рахманов 2
Вторник….Март…ДевятнаДцатое…
Две Тысячи Девятнадцатый Год…
Повод ЕСТЬ…Чтобы Сдвинуть Стаканы…
Всем Тем…Кто Ходил…Под Лёд
Кто Горел..и Тонул в Глубинах…
Кто Обычному..Знает ЦЕНУ…
Чьи Морщины…Рубцы…Седины…
Вам Напомнят..Что С Кровью ШИЛО…
БуДоРажНо…Течёт По Венам…
Встанем Молча…Почтим Минутой…
Всех Кого ПринялА ПУЧИНА…
Будут Все ОНИ…Помянуты…
Настоящие НАШИ Мужчины…
Вспомним Всех Мужиков Поимённо…
И нелёгкую Нашу Работу….
Под Килём Всем…Семь Футов Законно…
За ПОДВОДНИКОВ!!! РУССКОГО ФЛОТА!!!