любимый и верный мой воин

Кедыкапюшон
Ну кто из нас первым придумал всю эту войну,
Я не отступаю,ты делаешь также мне больно,
Я знаю, что в мире я вряд ли такого найду,
Я стоила что-то,теперь ничего я не стою...
Я знала, что к нам непременно ворвётся тоска,
Подхватит меня да и ты не совсем и спокоен,
Я,может,навечно останусь одна,облака
Заплачут дождём, но весна в твои ляжет ладони...
Мне нравилась даже такая меж нами война,
Такая смешная,но самая верная дружба,
Ты больно мне сделал,я больно кидала слова,
Но ты всё прощал,возвращался,ты знал,что был нужен...
И вот всё оружие,я руки вверх и сдаюсь,
Тебя отпускаю,любимый и верный мой воин...
И только лишь памятью в жизнь твою снова вернусь...
Но знаю,что этим тебе тоже сделаю больно...