душа

Лэнкэй
встретиться б где-то в конце мая:
когда ветер, и в сердце спокойно
со своей душой, в том самом баре
простить всех. и себя считая.

густой туман рассеять, рамки ломая,
чтоб день прошёл не "как обычно"
главное - не забывать звонить маме
она ждет лета, всё дни считает.

вот сижу у моря, с закатом прощаясь,
не каждый день проходит рахманно,
но кажется, что мир становится краше:
лишь нужно душе уделять внимание.