Пожалуйста, откликнись

Иванников Николай
Пожалуйста, откликнись на мой зов последний,
Причины радости я не могу найти, ведь ты не рядом.
По окнам, словно пули, колотит дождь осенний,
На фото я смотрю, ты вновь пронзаешь меня взглядом.

Ты есть спасенье, последняя из всех надежда,
Ты для меня вода, в пустыне жизни бренной.
С тобой я здрав и мудр, а без тебя - невежда.
Ты ведь моя звезда, одна лишь во вселенной.

Так в жизни происходит только раз,
Когда душа и сердце держатся на грани.
И в этом мире нет и не было счастливей нас.
Лишь только нежность твоих рук меня не ранит.

Ты снишься ночами дождливо-холодными.
Но даже твой облик греет меня.
Услышь ты мой зов и души станут свободными,
Мы за руки к счастью пойдем, огонь свой храня.