С днё рождения

Геннадий Сотников
С днём рождения Любовь Аркадьевна.
Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты не огорчайся.
Тебе сегодня шестьдесят,
А ты всем улыбайся.
Где взять одних благополучий?
Так не бывает — это факт!
Но пусть по больше будет «лучше»
И меньше будет «кое-как».
Желаем быть всегда любимой,
Всегда, везде необходимой,
Не знать проблем  по жизни, зла,
И чтобы радость с оптимизмом,
С тобою были бы  всегда!
Пусть радует дочка, всегда помогает,
А внучка хлопот пусть не доставляет.
А эти морщинки у  глаз твоих умных,
Лишь говорят о годах твоих юных.
Желаем мы тебе удачи
Здоровья, верности, любви!
Пусть глаза всегда сияют,
От счастья, радости, мечты!
18.03.19 г.