Благодать

Людмила Марковна Петрова
Сумерек тихих благодать
И благодать дождей весенних,
И спозоранок птичье пение
Утру весеннему под стать-
Всё это Божья благодать.
И утверждённым- "впереди"-
Всё называется как прежде:
Любовь и Вера и Надежда
Как ни гляди - всё впереди.
К чему скорбеть и вспоминать
Ту жизнь, канувшую в Лету...
Всё впереди, по всем приметам,
И это тоже благодать.