а как то весело грустить из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
А как то весело грустить.
А как то на дороге.
Весенний свет приходит быть.
И шепчут рядом ....боги.

Я помню горы там вдали.
Я помню свет за далью.
А журавли.А журавли.
Летят к весне....с печалью.

А журавли дарили свет.
И вечные улыбки...
А я бреду.Простора нет.
И плачут мои рыбки.