Смысл

Тимофей Колмаков
Меня шлют, посылают, не уважают.
Казалось, за что? Почему? И зачем?
А дело лишь в том, что я сильно добрый.
Меня втоптать в грязь любой бы сумел.

Но если вы думаете, что я лишь навязчив,
Что всё это нужно лишь мне одному,
То вы здесь ошиблись, я лишь помогаю.
Помогаю вам, как истинный друг.

"Но зачем тебе это?" меня тут спросили.
А дело лишь в том, что хочу я помочь.
Расставить все рамки, пережить горе
И поддержать, когда других нет.

Печалюсь за вас, нахожу смысл жизни,
Ведь когда-то давно потерял я его.
Я не ценил друга, о чём и жалею
И теперь не найти мне его заново.

Поэтому я хочу вам поведать,
Что не нужно смысл жизни терять.
Пока друг вам его предлагает,
Лучше послушать, не посылать...