Тяжелая военная работа

Яковлев Михаил
                (спец подразделению «ВОРОН»)

Тяжелая военная работа
С тобою нас, братишка, ждет опять
Все потому, что нынче должен кто-то
Россию на Кавказе защищать.

«Прощание Славянки» не играют -
Нам лишнее вниманье ни к чему.
В командировку «Ворон» улетает -
Дай, Бог, полёта лёгкого ему!

Пускай враги боятся скорой встречи –
Не долог путь их по тропе войны.
Ведь ворон есть и будет – птицей вещей –
И в статусе «орла» для всей страны!

Мы никогда от службы не устанем
И никогда в сраженьи друг не подведет.
И с нами Бог! И Родина за нами!
И ворон три столетия живет!

Коль с нами Бог, и Родина за нами -
Пусть «Ворон» три столетия живет!