Поручик граф Сергей Печенин-Пещерин

Сергей Печенин 1
(Пещерики - это короткие забавные стишки по типу гариков Игоря Губермана)

Имею благородный нрав,
И все считают, что я граф.
Но есть рекомендация покруче –
Друзья зовут меня Поручик.