Добро вернётся

Кедыкапюшон
Говорят, что делаешь добро- не жди,
что оно должно к тебе вернуться,
Счастья под ногами не ищи,
Смог бы ты к нему здесь прикоснуться?
Зная,что оно дано взамен
На добро, что ты когда-то сделал...
Ведь и среди этих добрых дел
Стал счастливым ты и стал ты целым!!!