вырубить и обесточить

Володя Жигадло
...кровь в лицо:не то,не так.
Города другие,страны.
Ну,дурак,дурак,дурак!
То ли сдуру,то ли спьяну.
Может,троллинг? Ведь не мог!
Хватит головы морочить.
Надо было,видит Бог,
вырубить и обесточить.