Лу-лу und Two

Вальдемар Керенский
 Спорить
с любым
  некрасиво

 Лучше его
одарить   !

 Есть на Чукотке
поверие  :

 -  " Всем нам когда-то дружить "

 Дружба
Китайская фирма
  by lovely hands
thoroughly
   made

 Вот - оттчего
ни пойму то
 Что . Почему .  Aлло !?    :     -   Kak  наспех  -         ?

 вмести же звезды
носили
  тоt - же  ковбойских sheriff

 Жутко
становиться ... вроде  - ?
 То - что
k чему ни привыk

 Был же задавлен
блин , маменькой

 как и - инстинкт
подсказал  :

  в 16.35  the door
M.Ч. С
 приоткрыли  , фуражку участковый ( сам из юристов & Co. )
da , понятые -  стали блевать

Толком то - вообще
ничего ни разглядели  ,  -  ан , зря

 О том
что Лу-лу  ( чучело попогая  )  -  мягко , чутка - ни доспал