Не нужно думать о плохом. Посвящение С. Т. 249

Дмитрий Ахременко
Не нужно думать о плохом,
Любовь не исчезает, знаю,
Светлана, мы в Любви живём,
Открыв вдвоём ворота Рая.

Не говори, что всё пройдёт,
Исчезнет легкокрылой птицей,
Над нами светел небосвод
И в душах красота родится.

Прошу тебя, не говори,
Что разлюблю тебя когда-то,
Любовь, как первый луч зари,
Но вот не ведает заката.

Не нужно думать о плохом,
Гони же прочь все мысли эти,
Пусть красота наполнит дом
И звёзды нам чуть ярче светят.

Прошу, ты не переживай,
Что всё закончится, родная,
Любовь, как песня птичьих стай,
Звучит, нам судьбы наполняя.

Гони плохие мысли прочь,
И не пускай в свою их душу,
С тобой прекрасны день и ночь,
Блаженства не дано разрушить.

Не нужно думать о плохом,
А нужно думать о хорошем,
Ты знай, что я с тобой вдвоём
И никогда тебя не брошу.