Не просите испытаний славой

Владимир Козачек
Не просите
Испытаний славой:
Бьют они
Жестоко по судьбе.
Лучше, уж, на жизнь
Смотрите здраво
И желайте
Лучшего себе !

Не просите
Испытаний славой:
В них сокрыт
Тяжёлый постсиндром,
От него, не раз
Уже бывало,
Домом может стать
Казённый дом.

Не просите
Испытаний славой:
Вдруг, они сотрут вас
В порошок.
Лучше жить в любви
Со своей КЛАВОЙ
И с друзьями пить,
На посошок !


Владимир Козачек
19.03.2019 г. 18:54