Я поранила пальцы о струны...

Ксения Оул
Я поранила пальцы о струны,
Словно лезвием. Больно и жутко.
Может мы не в свои коммуны
Отдаем свои силы так громко.
Я поранила щеку слезами,
Словно стеклами. Больно и жутко.
Мы бежим за чужими мечтами,
Вновь теряясь в туманах рассудка.
Я поранила сердце кем-то,
Словно лезвием. Больно и жутко.
Может зря мы порой зачем-то
Слышим чувства чужие так чутко.