Для тебя. Посвящение С. Т. 250

Дмитрий Ахременко
Для тебя, Светланочка, Родная,
Все стихи, что я пишу в тиши,
Ты моя, я это точно знаю,
Ты - спасенье для моей души.

Будто Ангел сказочного Рая
Ты хранишь черты, что хороши,
Только об одном я умоляю,
Ты стихи услышать поспеши.

Для тебя они звучат и снова
В них живут и Радость и Тепло,
И души восторженное слово.

Ты не говори, что всё прошло,
Целый мир тобою очарован
Ты мне даришь Ангела крыло.